Бокалы, фужеры и стаканы Eclat известны множеством достоинств. При выборе конкретной категории посуды для напитков важно учесть ее назначение и другие особенности
Выбирая бокалы для крепких напитков, важно учитывать разновидность алкоголя и торговую марку стекла. Прекрасным выбором для кафе, ресторанов и дома станет продукция бренда Eclat. Изделия от французского производителя, сочетающие в себя изысканный внешний вид и высокое качество исполнения, на протяжении многих лет остаются популярными среди покупателей из разных стран.
Заказать оптом наборы бокалов для вина в Москве можно, обратившись в Стокмарт — оптовый интернет-магазин. Вниманию заказчиков представлен широкий ассортимент и других товаров – системы хранения, кухонная посуда, инструменты для уборки. Огромный выбор продукции и приемлемая цена на каждую позицию позволят в кратчайшие сроки приобрести все необходимое для дома или нужд компании.
Компания Eclat, входящая в состав крупнейшего производителя посуды Arc Group, основана в 2016 году. Коллекции бренда, представленные в стиле арт-деко, характеризуются массой достоинств. Современные технологии, применяемые в процессе производства, обуславливают высокую прочность и доступную стоимость каждого изделия.
Коллекции Eclat представлены следующими видами товаров:
- изящные стаканы и стопки;
- бокалы для различных сортов вин;
- фужеры для шампанского и коктейлей;
- кувшины для напитков;
- ведерки для льда и салатники.
Каждый набор Eclat сочетает в себе визуальную эстетику и практичность. Изящные бокалы и фужеры способны прослужить немало лет, сохраняя свой изначальный внешний вид. Продукция бренда прекрасно подходят для повседневного использования, а также для украшения любого праздничного стола.
Питейная посуда для ресторана представлена широким рядом изделий. В оформлении стола важно правильно подобрать разновидность бокалов или стаканов. Каждый из них предполагается для определенного напитка – это обуславливается и правилами культуры пития, и характеристиками самой посуды.
Категории питейной посуды:
- бокалы – стеклянные изделия с толстыми стенками и чашей различной формы, оснащенные высокой ножкой с устойчивым основанием;
- фужеры – аналог бокалов, предназначенный для шампанского и других сортов игристых вин;
- рюмки – миниатюрные бокалы, используемые для крепких алкогольных напитков;
- стопки – также называются шотами, представляют собой маленькие стаканы без ножки.
Исполнение бокалов, фужеров, рюмок и стопок может кардинально различаться. Предлагаемые в продаже наборы столовой посуды отличаются дизайном, размерами и формами. Особо изысканными являются изделия, инкрустированные камнями и украшенные посыпками и другими вариантами декора.
Каждому напитку соответствует свой тип посуды. Особенно, если речь идет об алкоголе с многогранными оттенками вкуса. Раскрыть все нотки аромата и послевкусия помогает правильно подобранный вариант бокала.
Назначение посуды виду напитка:
- вино – в зависимости от сорта подается в бокалах бордо, бургундия или порт, а также в изделиях с узкой и длинной формой чаши;
- шампанское – для напитка предназначены фужеры типов флюте и креманка;
- коктейли – разливаются в бокалы харрикейн и маргариты, стаканы-тумблеры и олд-фэшн, напитки с содержанием кофе подаются в бокалах айриш-кофе;
- пиво – популярному напитку соответствуют стеклянные, оловянные или керамические кружки, высокие круглые пивные бокалы или стаканы объемом в 500-1500мл;
- ликеры – лучшим решением для сладких аперитивов служат маленькие рюмки-кардиналы.
Для крепкого алкоголя также имеются отдельные варианты посуды. Подача виски осуществляется в массивных широких стаканах. Водку разливают по стопкам или лафитником. Традиционно коньяк подается в специальных коньячных бокалах, но иногда может использоваться посуда для самбуки и бренди – снифтеры, отличающиеся округлой, сужающейся вверху чашей.
Без наборов для напитков не обходится ни одно заведения. В ресторанах, кафе и барах обязательно присутствует широкий ассортимент посуды для различных видов алкоголя. Внешний вид бокалов и фужеров вкупе с соблюдением тонкостей сервировки стола во многом оказывает влияние на формирование репутации учреждения общественного питания.
Любая покупаемая посуда для бара оптом должна соответствовать определенным критериям. К важнейшим параметрам относится дизайн, назначение и особенности ухода. Исполнение изделий должно дополнять стилевую направленность заведения. При этом бокалы и стаканы должны быть прочными, практичными и допускать мытье в специализированных машинах.
от 30 000 рублей